원주 삼봉산 > 산행후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

산행후기

산행후기 원주 삼봉산

페이지 정보

profile_image
작성자 산누리 이름으로 검색
댓글 0건 조회 19,915회 작성일 07-05-29 19:07

본문

자연의  모진 환경 속에도 억척 스럽게 바위 틈에 자생하며 자라는 소나무 위에서 열매 처럽
매달려 있는 여인 입니다 ???

산행의 첫출발은 어휴 언제 정상 까지 갈까  그냥 무심으로 올라갑니다

이정도 슬립에 밧줄이 필요 할끼요

계곡 넘으로 우리가 올라온 길이 보인다

누가 부지런 하게도  바위를 걸처 노았을 까요
  포즈는 상당히 좋으데  시진기가  조금 흔들나 봐요~미인 힙니다

뭘그렇게 유심히 쳐다 보나요:::

모처럼 나온 여사님  사진빨 좋고  너무 좋아 하지 마시고 이제 저뒤  3봉우리릉 넘어 가요
에머나  나 갈수 있을까** 걱정 하지 마세요 사모님 보다 더욱더 튼튼한 솔뫼 산악회 배선영 감사님도   잘넘어 갔어요 

아이구 모르곘다 + 무슨생각에 사로 잡혀 있나요
담배나  한대 할까 생각 중입니다+

빠리 내려 오세요 나무기 피곤해요

이제 본격 적으로 슬슬 유격 훈련아나 할까

천천히 배운대로 하나까  재미 있네요

수직벽 같은 삼봉을 아무사고 없이 넘고나니  편안 마음으로 쉬어나 갈까

3자매  오랜만에 작품 사진 나았네요  뒤에 남자분만 화면 에 등장하지 않았으면 좋으련만

사장님 산행하시기에  배가 조금 많이 나오신것 같군요  포즈느 상당히 근엄 하십니다

이제 하산길만 남앗으니 천천히 갈래요
무사한 하산 과 안전 산행 감사드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 248건 9 페이지

검색

해외산행일정 및 공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제