솔뫼3월1일~써래봉 > 산행후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

산행후기

산행후기 솔뫼3월1일~써래봉

페이지 정보

본문

46名 예약받아 42名출발합니다. 예약하구선 함께탑승 못하신 4分은 담달에 꼭 2달 회비주삼~~~
매달 오신손님을 보조석에 모시는것이 송구스러워서 딱 맞추었더니만 ㅋㅋㅋㅋ

@30분드리겠습니다@@거창휴게소에서의 아침식사하고 출발하겠습니다.

아침을 너무 많이먹었나 ㅎㅎ일어나는것이 힘들어보이노 정화씨 ㅋㅋ많이 잡수세요(찬은 변변찮아도~)

요즘 안전공사에 엄청바쁘시다카더구만~그래도얼굴도장 찍어주신 재수님 ㄳㄳ 언제까정 묶을라 카능공 ㅎㅎ

빨리정리하고 또 한번 가~봅입시더^^^출발알~~~

도착후 산내정이라는 정자밑에서 준비하는 산우님들!!

힘차게 산행을시작합니다 

순선씨같은데 돈 떨어져있는것도 아닌데 고갤 좀덜고가죠..

앗!! 황병주 구조대장님이다.(글타면 여긴 후미 ㅎㅎ빨리가야징~)

우훗~~오늘의 예쁜20代 산을느끼고, 사람을느끼고, 인생을느껴, 앞으로 솔뫼라는곳에서 중추적인 역활을 기대합니다.

초입의 오르막이라 힘드시죠..천천히 숨 좀고르면서가세요...

영차 ~영엉차 ~에고힘들어요~~

조금만 더 힘을냅시다..잘알~가고 있심더 ㅎㅎ

수진씨~~good!!!  어느새 후미에오셔서 횐님들께 격려와 힘을주시는 서명수대장님 ㄱ4ㄱ4

전부 열심히들가고계시네 ㅎㅎ힘이여 솟아라~~

태연부회장님 힘네시고,뒤에 형님도 힘네십시요..(시작이 반입니다)

오이 한개씩 농갈라묶고 가입시더ㅎㅎ(오이 나누어주신님 복많이받으소)

오늘 가야할길 한번더 확인하고 안내할라꼬예 ㅋㅋ고맙심데이

조 위에~써래발처럼 보이죠 ㅎㅎ써래봉이

오늘 귀한걸음해준 송인주씨 와 권순경씨또 롯데직원분들께 잠깐의휴식과 산행의 유익함을 알려주고계신 대장님^^0^^

으메~이쁜거!!조은거~자주~자주~매월첫째 일요일 기억해주삼~~~ 

한폭의 명화가 따로없네..그림되고,사람되고,안되는게 없넹 ㅎㅎ 

보기가 아주좋아 ~요 . ..인주씨 와 순경씨의 우정 영원하시길...^^^0^^^

역시 젊음은 그무엇으로도 살수없는것~~모든것이  다  좋아부럿네..

여기가 써래봉ㅎㅎ정상석은 볼품없어보 오르고내리면서의 조망은 죽인다 ㅋㅋ잘 생긴아자씬 누굴까??

3째일요일 법원에서 출발하는 솔향산악회 이상복회장님과 이정화총무님(어울린다~~혹시 ㅎㅎ)상상

이 재수형님도 한컷 (늘~~멋지심미다)

정화씨 카메라에 너무많이 잡혔네요~~담달에 손은무겁게//마음은가볍게 알죠 ㅎㅎ

대장님과 묘령의 여인 ㅎㅎ

얼마전에 오르기시작한것 같은데.....벌시로 하산하는중입니다..한발한발 조심조심 내려오세요~ 순경씨..

정화씨도 Me too~~입니다..(삐질까봐)꼬리글달아야징 ㅎㅎ

황대장님 오늘도 욕봤심데이@@@항상 싱글벙글하신 분이니깐 좋은일만 가득할것입니다..

산행으로 고단하신 몸을 한잔의 하산주로 풀어드리기위한 준비로바쁜 솔뫼의집행부~~~수고했심더..

차밑에서 열애중인 불륜커풀같은데 ㅎㅎ정순씨 딱~걸렸어요^^조심하셔요..

*경상관광 1002호 김윤경사장님의 신차 고사준비에 온정성을 쏟고계시는중...

*유세차~비나이다~비나이다~~모든잡신들은 오늘 정성을다하여 만련한음식을 흠향하옵시고 앞으로 이 차가 도로에
운행하는 동안은  쭉~욱 무사안전을 기원드립니다.  

안전운전을하면 덤으로 돈은따라오는것 (돈도많이 벌어오세요 ㅊㅎㅊㅎ)

지해만회장님과 솔뫼의 모든회원님들의 마음을담아 함께기원드립니다..

김사장님 ~~이심도같아요!!!새차로 늘~안전운행하세요...

자~~이제 맛있는 돼지머리,고사시루떡,털있는해물어묵탕 진짜로 속이 확풀렸습니다..

정성을다해 맛있는 하산주 준비하시고 끝까지 횐님들께서 맛있게드실수있도록 수고하신 홍수진님과 오늘처음와서
모든일의 처리함에있어 함께동참하여주신 롯데의 젊은회원님 정말 감사했습니다..^^0^^

산이좋다~산이좋다~솔뫼가좋다~화이팅 지회장님의 건배제의속에서 오늘하루의 피로을내려놓습니다..

자~~이제정리하고, 슬 슬 내려가볼까요??ㅎㅎ끝까징~~협조하여주신 모든솔뫼회원님들의 가슴 속 한켠에 예쁘게
자리잡고 남을수있는 오늘하루가 되었으면합니다.      -  감사합니다  -

댓글목록

profile_image

조현진님의 댓글

조현진 이름으로 검색 작성일

안녕하세요~
롯데백화점 일명 조 잔디라고 합니다^^*
잘들 계시죠??
3월 1일을 잊지 못해 이렇게 다시 방문 하게 되었습니다.
좋은글 이쁜 사진 올려 주셔서 너무 감솨해용~
좋은사람들과 함께해서 너무 행복했습니다.
담에 기회 된다면 또 뵙겠습니다~
안녕히 계세요~~

산누리님의 댓글

산누리 이름으로 검색 작성일

현진씨.    홈피방문 해서 댓글 달아줘서 고맙고요
  산대장인 나도 대한민국의 건전한 아들 딸들과 산행을 같이 해서
  한 십년은 젊어 진듯한 기분입니다  그리고 지금은 산행이 초보이지만
  앞으로 여러분 들은 무궁한 기회와 잠재력이 있는 젋음이 있지 않습니까
  끝으로 직장 생활 잘하시고 좋은 우정 오래토록 간직 하시고
    시간되면  언제든 산행에 참석 하세요~ (서명수)

조현진님의 댓글의 댓글

조현진 이름으로 검색 작성일

서명수 대장님.
안녕하세요~
요즘 백화점을 떠나 일을 하다보니
너무 바빠서 이제서야 댓글을 남깁니다.
요즘 날씨도 화창하니
정말 훌훌 던져 버리고 떠나고 싶은 맘은 간절하지만,,
그렇게 못하는 이 현실이 너무 싫어용..ㅎ
그래도 언젠가는 또 함께 할 날이 오겠지요..
그때까지 일 열씨미해야겠어용..ㅎ
대장님두 잘지내시구요..
또 들르겠습니당~~
안녕히 계세용~~

조두리님의 댓글

조두리 이름으로 검색 작성일

솔뫼 회원님들  이렇게 얼굴뵈니 반갑습니다
지회장닝, 이재수전회장님, 서명수전회장님, 그외 부회장님과 솔뫼회원님들
글로나마  고마운마음전합니다

함깨하지못해  아쉬움이  많았는대  이렇게 사진이나마  볼수이서  기쁘내요
솔뫼회원님들  환절기  건강조심하시고
함깨할수  있는그날까지  쭈,,,,,,,욱,,,,,,
행운이  함깨하시길,,,,,,
감,,,사,,,합,,,니,,,다,,,

장권식님의 댓글의 댓글

장권식 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그동안에 산우님들이 튼튼한 뿌리를 내려주신  덕분인줄 ~ 사료되옵니다.ㅎㅎ  현진씨는 이제 시작하려고 출발선상에선 입장에서의....애정과관심이 고맙고,//두리씨는 잊지않고 관심과애정을 기울여주신점이 고맙고, 그저 모든것이 고맙고 감사할 ~~^^0^^따름입니다.ㄳㄳ

Total 381건 10 페이지

검색

해외산행일정 및 공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
1,249
전체
467,170