2010-7-4日 강원도 정선의닭이봉(계봉)^*^ > 산행후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

산행후기

2010-7-4日 강원도 정선의닭이봉(계봉)^*^

페이지 정보

본문

일기가 고르지못하여서 근심반/걱정반으로 도착한 산행들머리에서의 날씨는 도착함과동시에 (기우)로 바뀌어
51名의 솔뫼인들은 즐겁고,행복한마음으로 산행을시작하였습니다.

항상 제일루 먼저 앞장서시는 서대장님 ㄳ

날씨도 우리횐님들의 산행에 즐거워하나봅니다~~

앞/뒤/좌/우/두루 살펴가며 손들고 회단보도건너가야된다꼬 배웠는데 ㅋㅋ

경수히야는 ^*^언제나 멋쟁이 이셔~ㅎㅎㅎ

산행 준비가끝난 회원님들이 차례로 산행들머리로 들어오네유 ㅎㅎ

조심^조심 들께모종을 옮겨심은것들을 밟지않도록하셔요 ㅎㅎ

초입혀서 바라본 계봉 ㅋㅋ언제 저기까지 갈꺼나 ㅎㅎ

지천으로 널려있는 우산나물~참나물~각종취나물들이 정말 장관입니다...

에휴 힘들어유^^쪼매만 쉬었다 가유 ㅎㅎ

오르고 또오르고 오르면 하늘아래 뫼이로다..ㅋㅋ

곰봉 정상석을 달아놓코서 ㅋㅋ한컷 ㅋㅋ

캬~~그래 이맛이여 ㅎㅎ목으로 넘어가는 물맛을 느끼시고계시나요..ㅎㅎ

계속혀서 올라가는 GO GO SINGㅎㅎ

헉~헉~  동준히야 오늘죽네 ㅎㅎ둑어요 ㅎㅎ

힘들게 올라도 정상의기쁨은 그 무엇에 비유할소냐 ㅎㅎ

모두들 저마다 들고온 카메라로 정상에서의 한컷을남기시느라 바쁩니다.ㅎㅎ

자 ~기다리던 점심시간입니다 ..

급하게 ~드시지말고 꼭꼭씹어서 천천히드시고 출발하입시데이 ㅎㅎ

굽이굽이 흐르는 동강의 비경이  이쁘죠 ㅎㅎ

정화씨 너무~좋아한다 ㅎㅎ

넘어지는것의 정석을보여주고 계시는 서대장님 ㅎㅎ엉댕이 괜찮아야 될낀데.ㅎㅎㅎ보는사람은 즐거웠습니다..ㅋ

수상한삼형제가 얼마전에 종영되고선 /솔뫼에 나타난 수상한오누이 ㅎㅎㅎ 

오르고/내리고을 계속혀서 하고있습니다..

계속혀서 쏟아지는 미끄러운 내리막길입니다.

에고~~에고 이제 마을에온것을보니 고생끝이네유 ㅎㅎ

쉿~조용^0^위엔선녀탕 ㅋㅋ아래엔 나무꾼들 ㅋㅋ

얼레리요/꼴레리요/동수형님이랑/재수형님이넹 ㅎㅎ

하산주도 맛난것을ㅋㅋ 준비도 많이하신 총무님과 여부회장님들 여성회원님들께 오늘또 ㄳㄳ드립니다..

천천히 음미하시면서 오늘의 산행에서의 무용담들을 나누시길바랍니다ㅎㅎ즐거웠어요 ㅎㅎ행복했어요 ㅎㅎ

얼음으로 발 마사지 받으신 횐님은 괜찮으셔야 될텐데..걱정^0^걱정

깔끔허니 정리정돈도 확실합니다..

다~정리하시곤 꼭~조근해 감사님께 검사받아야됩니다 ㅎㅎ ㄱ4

정말로 매월 감사하다는 표현밖에 할수없는 제심정은 그야말로 너무행복합니다. 
7월에 아이젠도 없이오셔서 쏟아지는 내리막에서 넘어지기을수차례 ㅎㅎ횐님들의 엉덩이는 행복하셨나요..
8월까지 후시딘으로 후후~불면서 약~잘바르시고 8月1日저번달에 승차하신곳으로 단~한사람의 낙오자없이,
전원 집합을  命 합니다..솔뫼인 장권식..
[이 게시물은 산누리님에 의해 2010-11-14 17:39:33 국내 갤러리에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 381건 6 페이지

검색

해외산행일정 및 공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
1,249