2010年8月1日 솔뫼^ㅡ^금산(자지산 ~부엉산) > 산행후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

산행후기

2010年8月1日 솔뫼^ㅡ^금산(자지산 ~부엉산)

페이지 정보

본문

*자지산을 선택한 변 *
1번:서명수산대장님도 참석못하시고,전국이 휴가철이라 들썩이는 이즈음에 솔뫼의 집행부에서는
      만차의 고민이 깊어질수밖에없었습니다.ㅋㅋ 그래서 이산을선택한 첫번째..ㅎㅎ
2번:대구의 여성산악회원님들이 구름처럼 몰려들것이니 그분들중에 솔뫼의정서에 적합한분들로
      면접후에승차시킬것이라는기대감이 ㅋㅋ그 두번째..ㅎㅎ

미련이남아서 ㅋㅋ다시 한 컷했슈 ㅎㅎ

봉선부회장님 정말로 ㄳ 알죠 ㅎㅎ

삼복더위가 기승을부리는 한가운데에서도 57名이라는 솔뫼의 열성회원님들 성원에 힘입어서
재미있고 아름다운 하루를 보내고 돌아왔습니다..ㄳㄳ
처음엔 누구나가 다 그러하듯이 설레이고,흥분되고, 하듯이 저도 새로이오시는 많은
여성회원님들을 만날것이라는 기대감으로 승차했다가..^ㅡ^너무 사랑하고,존경하는
선배님들의 격려와 성원에 다시한번 더 ~더~감사드립니다..
9月다음달이 또~기다려집니다 뵈올때까지 건강하십시요 ..ㅡ장권식올림 ㅡ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 381건 6 페이지

검색

해외산행일정 및 공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
1,249