산누리산악회

아이디/비번찾기회원가입

산누리 고객센터
산누리 계좌번호

네이버 검색창에 '산누리' 를 치세요
해외명산 트레킹 전문 '(주)산누리투어'

솔뫼 산악회

원숭이 먹는 바나나

2007년10월30일 2007년10월30일

ㅎㅎ부러버 ㅋㅋㅋㅋ

*쎄게 빨아주세요...*

꼬추를 뱀이 물어 버렸는데,,,,

친구들이 등산을 갔다가 바위뒤에서소변을 보던 대박이가

갑자기 뜨거운 소변세레를 받은뱀에게 꼬추를 물려 버렸눈디...

"우악 !!!! 뱀이 내 꼬추를 물었어..!!!!"

"뭐???뱀이???잠깐 기다려 병원에 전화 해볼게,,,,,,"

"아이구.....아이구....."

"여보세요 ,,,,병원이죠?....

제친구가 뱀한테 꼬추를 물렸는데 어떻게 하죠?"

[물린 부분을 칼로 째고 입을 빨아서 독을 빼내세요.]

"그방법밖에 없나요?"

[그렇게 하지 않으면 친구는 죽습니다.]

".......?....."

뱀한테 물린친구가 전화를 끊자 마자 물었다.

"의사가 머라고해.....?"

"어,,,너,죽는데,,"

*명언ㅋㅋㅋ*

몸이 말하는 애인과 아내의 차이는?

애인이 아프면  남자는 가슴이 아프다.

마눌이 아프면  남자는 머리가 지끈 아프다..

애인은 손으로 머리카락만 만져도 아랫도리가 선다.

아내가 아랫도리를 만지면 머리카락이 쭈뼛 선다.

*** 어떻든  남자는 만지면 뭐가서도 스기는 선다니까요...

오늘도  열심히 습시다... ㅎㅎㅎ

Total 236
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
산누리산악회 홈으로 최근게시물 로그인 해외트레킹 (주)산누리투어 해외 일정 국내 산/섬 산행후기 커뮤니티 포토갤러리 산행 일정 예약신청 차량 출발 노선 가이드 소개 고객센터 협력 산악회